Качество армирующего металлопроката

Северсталь доказала высокое качество армирующего металлопроката

Компания «Северсталь», один из лидеров по производству металлопроката в стране, подтвердила соответствие своего арматурного проката требованиям стандарта DIN 488:2009. Он разработан в Германии и предъявляет к продукции жесткие требования по износостойкости и составу исходного сырья.

Вадим Германов, занимающий пост генерального директора девизиона «Северсталь Российская сталь», отметил, что компания придерживается курса на повышение качества продукции с высокой маркой. Это важно для внутреннего рынка и конкуренции в европейских странах. Он также отметил, что предприятие постоянно модернизирует производство. Так, в 2018 году, у него появился оптический стенд, позволяющий подтвердить качество арматурного проката, его геометрию и соответствие профиля требованиям по степени жесткости. Успехов в повышении уровня качества также помогает достигать внимание к персоналу, переоснащение центральных линий.

Напомним, что все сортопрокатное производство компании «Северсталь» соответствует требованиям менеджмента качества стандарта ISO 9001.

Мы активно сотрудничаем с «Северсталью», потому покупатели получают арматурный прокат международного уровня.


05.08.2019